• Hi,歡迎光臨重慶易時代無名網絡科技有限公司:專業IT科技和互聯網技術服務提供商!

我們的宗旨:服務決定一切!您身邊的專業IT服務專家...   

售前咨詢QQ:378131404技術支持QQ:690056994全國客戶服務熱線:400-023-8382

  • 網站服務器維護

主頁 > 網站建設 > 網站服務器維護

網站維護服務器維護

重慶智多星電腦網絡科技

網站維護

為什么要經常更新網站?   

根據市場調查,國內公司企業中有50%自建立網站起時間從2個月至2年到現在沒有更新。能保持每月更新的網站不足10%!事實證明,網站需要長期不間斷的維護和更新。特別是公司企業推出新的產品或服務內容的時候,應該第一時間在網站上反映出來,以便讓您的客戶和合作伙伴及時的了解您的工作情況。經常的更新可以讓你得到及時的反饋信息,以便您做出最快最好的處理結果。網站是一個通往互聯網的窗口,只要你用心的維護將得到巨大的潛在市場。

為什么要做網站維護? 
  網頁制作好了以后并不是就沒事了?其實日后的更新維護才是最重要的!如果參觀網站的訪問者每次看到的網站都是一樣的,那么它們日后還會來嗎?這時候,您的網頁要由誰來維護呢?
   嚴格來說,每一個站點都應該由專業人員定期更新維護。互聯網絡的最大優勢就是信息的實時性,只有快速的反映,準確的報道,才能吸引更多的瀏覽者。 
   目前很多站點人氣很旺,應該和定期更新分不開的。也有很多站點由于種種原因,數月才更新一次,這樣就違背了網路最基本的商業目的。網站不是購買一件商品,隨著時間的推移而貶值陳舊,只有不斷的溶入企業發展動向,推陳出新,才會具有創造力,發揮網路商業潛能。 
   更新維護不僅僅只局限于簡單的更換文字稿,應該是將企業的商業動態和發展方向充分考慮進去,再結合現有的網站規劃結構,迅速作出相應的改進。企業的每一個新項目的推廣和價格的浮動、內部結構調整,不應該只是在報紙、電視等媒體做宣傳而忽略網路這個最具有潛力的市場。這也是我們一直強調的商業網站CIS策略。 
   鑒于目前大多數網站不具有專業維護的技術力量,上海企業網可為廣大客戶提供專業服務。每一個企業可根據自身的商業特征制定不同的維護方案,并保證在最短的時間內迅速完成。

網站維護

服務內容

01、網站安全檢測;

02、網站掛馬解決;

03、網站數據備份;

04、網站攔截解決;

05、網站故障解決;

06、Windows服務器環境架設;

07、Linux服務器環境架設;

08、網站、服務器攻擊解決;

09、服務器故障解決;

10、服務器日常維護(安全檢測、漏洞修復、垃圾清理);

11、網站 優化維護;

11、更多維護內容 請聯系客服咨詢;

重慶智多星電腦網絡科技,為您提供各種網站和服務器維護方案和托管方案,幫您解決對網站和服務器不懂,遇到問題不知道如何解決的困擾...

各種托管解決方案請查看:http://www.wwmvan.tw/solution

湖北福彩30选5