• Hi,歡迎光臨重慶易時代無名網絡科技有限公司:專業IT科技和互聯網技術服務提供商!

我們的宗旨:服務決定一切!您身邊的專業IT服務專家...   

售前咨詢QQ:378131404技術支持QQ:690056994全國客戶服務熱線:400-023-8382

  • 獨立微博網站

主頁 > 網站建設 > 獨立微博網站

網站開發設計

微博 Weibo

什么是微博?

微博,即微博客(MicroBlog)的簡稱,是一個基于用戶關系信息分享、傳播以及獲取平臺,用戶可以通過WEB、WAP等各種客戶端組建個人社區,以140字左右的文字更新信息,并實現即時分享。最早也是最著名的微博是美國twitter。2009年8月中國門戶網站新浪推出“新浪微博”內測版,成為門戶網站中第一家提供微博服務的網站,微博正式進入中文上網主流人群視野。2011年10月,中國微博用戶總數達到2.498億,成世界第一大國。隨著微博在網民中的日益火熱,與之相關的詞匯如“微夫妻”也迅速走紅網絡,微博效應正在逐漸形成。

我們提供定制、模仿各種微博網站系統,如新浪微博、騰訊微博、網易微博等微博平臺網站制作與開發,同時可以使用微博和QQ等賬號登陸...

點擊查看大圖

湖北福彩30选5