• Hi,歡迎光臨重慶易時代無名網絡科技有限公司:專業IT科技和互聯網技術服務提供商!

我們的宗旨:服務決定一切!您身邊的專業IT服務專家...   

售前咨詢QQ:378131404技術支持QQ:690056994全國客戶服務熱線:400-023-8382

  • 軟件外包

主頁 > 外包服務 > 軟件外包

軟件外包概述

    軟件外包就是將一些非核心的軟件項目通過外包的形式交給人力資源成本相對較低的公司開發,以達到降低軟件開發成本的目的。眾所周知,軟件開發的成本中70%是人力資源成本,所以,降低人力資源成本將有效地降低軟件開發的成本。

 


雙子軟件外包優勢

服務經驗豐富:雙子為眾多全球500強企業提供軟件外包服務,我們擁有豐富的服務經驗、嚴謹的管理流程及成熟的突發事件響應機制。
人才儲備充分:雙子聚集了眾多軟硬件開發方面的高端人才,可輕松勝任眾多客戶的軟件外包需求。
質量管理可靠:服務為本,質量至上。在軟件開發方面,雙子公司建立并實施了一整套完善的質量控制程序。包括:項目管理控制程序、需求分析控制程序、概要設計控制程序、編碼控制程序、設計評審控制程序、配置管理控制程序、軟件工具控制程序、測試和驗收控制程序等。

 

 

雙子軟件外包范圍

 

 

雙子軟件外包服務明細:

①軟件開發

雙子開發團隊聚集著一批年輕而富有經驗的項目管理者、系統分析師和軟件開發工程師,我們可以承接從需求分析,系統設計,編碼,測試,及維護的全部工程,并且可根據您的產品開發需求提供定制服務。

服務模式:

1、人員派遣服務

雙子提供經驗豐富的 IT專家參與您的項目組,在客戶的辦公地點為您服務比如中國、日本、歐洲、美洲等地。我們可以提供短期或長期的協助開發合同。

2、離岸開發中心

2.1、 您提供行業專家,我們提供設備和開發人員,通過我們完美的合作,高效快捷地實現您的利潤最大化

2.2、 離岸開發組+本地支持,我們提供全部的Off-shore和On-site工程師以滿足客戶對低成本的需求。  


②應用開發及維護

雙子在應用軟件開發和維護領域擁有豐富的經驗,能夠為國內外企業提供咨詢以及應用軟件系統的開發和維護服務。

服務模式:

1、商業模式

顧問:雙子以其擁有的有多年國際工作經驗的行業專家組為您提供咨詢服務。

人力資源中心:雙子提供經驗豐富的 IT專家參與您的項目組,在客戶的辦公地點為您服務,成為客戶的人力后援池。

2、離岸開發中心

2.1、 客戶提供行業專家,我們提供設備和開發人員,通過我們完美的合作,高效快捷地實現您的利潤最大化。

2.2、 離岸開發組+本地支持,我們提供全部的Off-shore和On-site工程師以滿足客戶對低成本的需求

3、IT外包(ITO)

客戶可以把建立和維護一個IT工作部門的工作交給我們。只需告訴我們需求,我們將為客戶做好包括開發軟件系統,建立和維護整個網絡結構等所有的工作。

4、建造運營交付(BOT)

離岸開發中心的延伸形式)我們以本土的商業操作經驗,為客戶提供資源開發,跨文化項目管理方面的專家意見。在我們雙方約定期間結束的時候,當生產力能力,品質通過衡量而達到約定的指標的時候,離岸的運作將被全部“移交” 給客戶或成立新的機構。  


③人員派遣服務

通過雙子可信賴的IT on-site 服務,您將獲得以下收益:

1、更快地適應需求

具有多種IT技能的豐富的IT人力資源池將在最短的時間內滿足客戶不定期的特定IT服務。

2、需求成本優化

使客戶可以把注意力更多的集中在核心能力上而不必為易變的人力需求而煩惱,為客戶提過高素質的人員從而降低客戶的培訓成本。

3、降低風險

針對項目的靈活的資源配置模式使您可以得到對特定任務的最適合資源,并且在任何需要的時間釋出冗員。  


④軟硬件測試

雙子為客戶提供高質量,低成本,高效益的測試服務,幫助您找出產品的缺陷,保證您產品最終版本的按時發布。

服務范圍:

雙子提供包括軟件,硬件及網站測試在內的各種綜合測試服務

1、功能測試

2、兼容性測試

3、性能測試

4、回歸測試

5、壓力和誤差測試

6、國際化測試

7、本地化測試


⑤軟件本地化

雙子軟件提供全面的本地化服務,本地化不僅僅是簡單的直接翻譯,還需要考慮語言和文化、操作習慣等等因素。我們能夠幫助客戶開發國際化市場,縮短客戶的產品進入新的市場的周期。

服務范圍:

1、軟件/硬件的本地化

2、用戶界面的本地化

3、用戶輔助的本地化

4、聯機幫助

5、自述文件

6、使用手冊

7、用戶指南

8、網站的本地化

9、多語言網站的開發和維護

10、從只有幾個網頁的小型和簡單的站點到大型和復雜的站點

11、多語言本地化產品的質量測試

12、數據庫的本地化

13、文檔的本地化   


⑥業務流程外包

雙子提供的商務流程外包服務主要是定制化的商業數據處理服務,它符合國際上對該領域準確性和及時性的標準。作為現代企業的核心競爭力,深入理解文檔和管理文檔的能力使雙子的服務幫助您更加便捷、更加高效地創造、維護并運用商業數據。除此之外,通過我們對數據整合及數據挖掘服務的運用,客戶還可以從現有的商業數據中獲得更高的價值。

服務范圍:

1、數據錄入

2、數據轉換/數據遷移

3、數據整合

4、數據挖掘

湖北福彩30选5