• Hi,歡迎光臨重慶易時代無名網絡科技有限公司:專業IT科技和互聯網技術服務提供商!

我們的宗旨:服務決定一切!您身邊的專業IT服務專家...   

售前咨詢QQ:378131404技術支持QQ:690056994全國客戶服務熱線:400-023-8382

  • sem營銷

主頁 > 網絡營銷 > sem營銷

重慶網站建設

Sem營銷

什么是sem營銷?

搜索引擎營銷,是英文Search Engine Marketing的翻譯,簡稱為SEM。就是根據用戶使用搜索引擎的方式,利用用戶檢索信息的機會盡可能將營銷信息傳遞給目標用戶。簡單來說,搜索引擎營銷就是基于搜索引擎平臺的網絡營銷,利用人們對搜索引擎的依賴和使用習慣,在人們檢索信息的時候盡可能將營銷信息傳遞給目標客戶。

sem營銷的方法:

競價排名(如百度競價、谷歌搜索廣告、搜狗競價等)、分類目錄登錄、搜索引擎登錄、付費搜索引擎廣告、關鍵詞廣告、TMTW來電付費廣告、搜索引擎優化(搜索引擎自然排名)、地址欄搜索、網站鏈接策略等..

我們為您提供專業的sem營銷 歡迎咨詢...

點擊查看大圖

湖北福彩30选5