• Hi,歡迎光臨重慶易時代無名網絡科技有限公司:專業IT科技和互聯網技術服務提供商!

我們的宗旨:服務決定一切!您身邊的專業IT服務專家...   

售前咨詢QQ:378131404技術支持QQ:690056994全國客戶服務熱線:400-023-8382

  • 廣告營銷

主頁 > 網絡營銷 > 廣告營銷

重慶網站建設

廣告營銷

 廣告營銷加載安全標簽是指企業通過廣告對產品展開宣傳推廣,促成消費者的直接購買,擴大產品的銷售,提高企業的知名度、美譽度和影響力的活動。隨著經濟全球化和市場經濟的迅速發展,在企業營銷戰略中廣告營銷活動發揮著越來越重要的作用,是企業營銷組合中的一個重要組成部分。
     廣告營銷主要以戶外廣告和媒體廣告為主,戶外廣告包括大型的商場、、地鐵站、電影院等人口密集、人流量比較大的場所投放廣告,媒體廣告主要指在包括報紙、廣播、電視、網絡等媒介上投放廣告,企業主要借助以上兩種方式來宣傳品牌形象,從而在激烈的競爭中占據優勢地位。

廣告營銷特征:

1、投入小、效果快的的典型營銷方式,可以應用到多方位平臺,借助傳統媒體、網絡媒體來進行口碑宣傳,創意充分專注用戶心里。

2、用創意帶來吸引力,用創意讓吸引用戶眼球,并維持較持久的注意力,提高企業的網絡競爭力和銷售能力。

3、表現手段豐富多彩、網絡廣告營銷可以采用文字介紹、聲音、影像、圖像、顏色、音樂等于一體的豐富表現手段

4、定向與分類明確,網絡廣告營銷不僅可以面對所有Internet用戶,而且可以根據受眾用戶確定廣告目標市場,就可以把適當的信息在適當的時間發送給適當的人,實現廣告的定向

網絡廣告模式:

1、CPC點擊廣告(點擊效果付費業務)

2、CPA引導廣告(引導效果注冊激活付費)

3、CPM彈窗廣告(千次彈出成本效果付費廣告)

4、CPV富媒體(富媒體千次展示成本廣告)

5、CPS銷售廣告(訂單銷售分成收益廣告)...

 

更多詳情:http://www.3wads.com/admode/

點擊查看大圖

湖北福彩30选5